[Marаuders & new history: damnation of a mirror]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marаuders & new history: damnation of a mirror] » [Игра вне игры] » Скала у озера.>>Высокая, крутая. Весьма опасно...


Скала у озера.>>Высокая, крутая. Весьма опасно...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Натаниэль дрожал. Крупно, сильным ознобом. Затылок отдавал тупой болью, а голова все еще кружилась. Даже почертыхаться не было сил. Капли дождя больно били по лицу, как будто это был крупный град, а после каждой вспышки молнии - он вздрагивал. Будь воля Ната, он бы свалился тут и заснул, плевав на все. На дождь, слякоть, грязь, холод, и даже достоинство... но, на слизеринку он наплевать не мог. Совесть трубила про профессорский долг в мозгу, причем, словно используя отбойный молоток, или, покрайней мере дрель, для ожесточения эффекта. А сам Нат успел привязаться. Хоть и категорически отвергал подобное.
Он взглянул на слизеринку. Все та же хладнокровность, высокомерность и непонятно откуда взявшийся огонек в глазах. Немного пугающий, явно выделяющийся из под общей изгаженной грязью и влагой картины. Хоть, по виду она была мягче обычного, нежнее что-ли?.. нет, чушь.
В мозгу всплыло нужное заклинание. Быстро, из забытия... именно того, который принес удар о затылок. Теперь, не помешало бы отыскать палочку... юноша огляделся вокруг себя. Ночной сумрак надежно закрывал что бы то ни было от глаз, однако, хорошенько порыскав, Натаниэль нашел волшебную корягу.
- Итак... - профессор направил палочку к раненной ноге слизеринки. - Эпискей... - едва слышно пробормотал он. Сил кричать не было. Из палочки к ноге поползло почти незаметное, слабое свечение, что-то вроде рассеяного клуба дыма. Медленно, как бы нехотя, царапина начала срастаться. Наконец, процесс регенерации завершился. На ноге осталось только пятна присохшей крови. Затылок снова дал о себе знать... - Мерлин тебя дери, нет! У меня не хватит сил на еще одно заклинание... - яростно констатировал факт рассудок. Натаниэль вздохнул...

Отредактировано Nataniel Lindley (2008-06-26 23:14:56)

0

22

Ло с тупым ожесточением смотрела на грозовое небо. Она любила дождь. Любила грозу и никогда ее не боялась. Вот только сейчас она оказалась совсем в ненужное время. Профессор наконец-то встал, еще покачиваясь и ошалело осматриваясь. Он явно еще не пришел в себя, в конце концов удар был сильным, а Ло кровь только остановила, абсолютно забыв все уроки колдомедицины. в конце концов, она ее не любила и редко когда слушала мать во время очередной лекции. Она могла снять спазм, вылечить головную боль, ну может иногда срастить сломанный ноготь. Кстати о маникюре, Ло между делом посмотрела на свой внешний вид и вздрогнула. Мокрые сосульки волос, мокрый кусок ткани, неприлично обтягивающий тело, ноги по колено в грязи, на руках кровь все того же профессора. Боже..и это ДеЛер...
Лолита всегда очень трепетно относилась к своему внешнему виду, следуя любимой фразе матери-Встречают по одежке, а провожают без нее..."
Ло подумала, куда же деться им обоим сейчас. Нога болела, проффесор явно был не в состоянии ходить, как Линдли достал палочку и произнес тихое заклинание. Рана медленно затянулась..
Точно!! Вспомнила! Девушка с легкой полуулыбкой вытащила палочку из складок платья(ну..знала она такое маленькое заклинание, чтобы прятать в складках ткани самые необычные предметы) и тихо прошептала, видя, что профессор явно не способен на новое заклинание.
Episkey Рана на голове молодого человека стала быстро затягиваться. Мелисса бы мной гордилась....
Вам лучше? Неприязнь неприязнью, но сейчас они были одни в темном грозовом лесу и ничего хорошего в этом не было. Так что это было не время для ссор.

0


Вы здесь » [Marаuders & new history: damnation of a mirror] » [Игра вне игры] » Скала у озера.>>Высокая, крутая. Весьма опасно...