[Marаuders & new history: damnation of a mirror]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marаuders & new history: damnation of a mirror] » [Реклама] » Ваша реклама. II>>строго взаимна.


Ваша реклама. II>>строго взаимна.

Сообщений 41 страница 60 из 242

41


http://i36.tinypic.com/2mmzp05.jpg

Срочно нужны! - Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг, Рон Уизли, Северус Снейп и другие...

0

42

When I say I’m sorry,
Will you believe me?
Listen to my story,
Say you won’t leave me.
© Chris Daughtry - Sorry[/small]

http://keep4u.ru/imgs/b/080716/4a/4ace39b546c235a790.jpg

У нас есть свой Дэвид Блэйн, свой маньяк, команда авроров, старый вампир с собственным смайликом, Робин Гуд и т.д Ты приходишь на Нокс и знаешь, что есть люди, которые тебя любят и ждут, которые с удовольствием читают твои посты. Ну и конечно нереальный отжиг многих играющих. Нокс - взорвет твой мозг.
Джон Смит

Nox не изменит мир, но внесет в него разнообразие.
Джинни Лейк

Нокс - начало моей второй жизни. Место, где я смогу переписать истории любых фандомов так, как мне нравится.
Белка

Безумцам, подобным мне, нет места в обществе. Но Nox принимает всех.
Джейсон Круэл
Nox is Love
Виллгельмина Кальенте

Отредактировано Ginny Weasley (2008-07-29 17:11:37)

0

43

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

http://i023.radikal.ru/0807/ef/ec081ab09b62.jpg
<<<жми на картинку>>>

Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я".  На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.

Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

проверено. Меган.

0

44

Возвращение легенды!

http://i039.radikal.ru/0807/12/e4e3ad986547.gif

Ролевая игра “Harry Potter & Vague Time” снова с вами!

Игра по мотивам фанфика К.Клер «Draco Dormiens» снова открыта для своих старых и новых игроков.

У нас вас ждут:
• опытная администрация
• продуманный сюжет и суперспособности у канонических персонажей
• отбор сильных игроков
• толерантное отношение к размерам игровых сообщений
• море положительных эмоций!

- Что это здесь?.. – Гермиона потянулась к старинному свитку в нижнем ящике архива. – Пророчество о наследниках...
- Это бред! – грубо откликнулся Гарри – Пророчества хранятся в отделе тайн, вы... мы их все разбили...
- Это легенда, - отмахнулась девушка, вчитываясь в свиток...

Джинни пристально смотрела на Гарри, стараясь заглянуть в его глаза, увидеть глубже...
- Ты не он. – тихо, но уверенно ответила девушка.

- Что это значит? Почему ты отстраняешься?.. – Рон, как всегда недоумевал, в вопросах общения с девушками.
- Я просто устала! – зло ответила гриффиндора, мыслями возвращаясь к той заветной тетради, что лежит под подушкой.

- Ты уверена?.. – с сомнением в голосе переспросила Джинни.
- Это всё бред! – Драко выглядел удивлённым и потерянным.
- Нам нужно разобраться... – промямлил Рон.
- Мы наследники?.. – язвительно усмехнулся Поттер.

Добро пожаловать на “Harry Potter & Vague Time”.

0

45

http://i032.radikal.ru/0806/3d/f13c6c7ef38f.jpg
Кто сказал ,что все должно быть именно так, как решили люди за долго до нас?
Это сказали не мы! Мы стираем рамки любых канонов, мы стираем тонкую грань запретов, мы изменим финал истории Гарри Поттера.

Вам когда-нибудь встречалось название "Гарри Поттер и 3апретные удовольствия" ? Возможно - встречалось. Тогда вы будете рады узнать, что мы вернулись! Вернулись, чтобы снова потрясти Мир!

Вот и закончился последний учебный год Гарри Поттера в Хогвартсе. Скажите: "что дальше будет академия? Университет? Или его оставили на еще один год?" О, нет! Напротяжении семи долгих лет персонажи учились и набирались уму-разуму. У кого-то это получалось лучше, у кого-то хуже, но так или иначе исход один и тот же.
Почему все так зациклились на учебе? Не уж-то мало реального мира? Нет? Ну так вот - мы изменим сию ошибку. У нас сейчас каникулы! И для каждого открыт мир развлечений магического и маггловского Лондона. Все они повзрослели, многое в них изменилась, но только не желания.
Кто же не хочет любить и быть любимыми? Кто не хочет продолжать нарушать всяческие запреты, даже если формально их уже не существует?
Пора бы уже и вступать во взрослую жизнь, искать работу, искать и свою вторую половинку, но это не мешает всем нам оставаться в душе детьми.
Так давайте же заглянет в магический мир Лондона, где до сих пор кипят страсти, торжествуют чувства и эмоции, где-то кто-то кого-то предает, и кто-то вновь прощает. . Предательство, обман, ревность, обида, верность, любовь, надежда, смелость, чувственность, страсть, желание, вера, справедливость, зло и добро…. Времена меняются, но это не изменится никогда , борьба всегда будет, пока есть те кто хочет бороться.
Так присоединий же к нам, и прочувствуй всю атмосферу волшебного мира, где навеки стерта грань запретов! 3айди и он затянет тебя в свои сети…
Почему именно мы? Ответ прост:

Веселая и непринужденная обстановка
Самые неожиданные повороты в сюжете
Реалистичность переплетенная с волшебной красотой магического мира
Качественная игра участников
Дизайн от которого не режет глаза

Есть ли у нас минусы? Есть, но мы всегда стараемся их исправить))
3айди и убедись в этом сам!

0

46

http://i019.radikal.ru/0807/91/e8bc042d5114.jpg
Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...
В игру требуются:
[font color=red]Гриффиндор: [/font]
Ronald Weasley/Рональд Уизли
Neville Longbottom/Невилл Лонгботтом
Lavender Brown/Лаванда Браун

[font color=green]Слизерин:[/font]
Malcolm Baddock/Малькольм Бэддок

А также представители Рэйвенкло и Хаффлпафф, инквизиторы.

0

47

http://i065.radikal.ru/0807/bc/7115d562c902.jpg
Вам нравятся фильмы и книги про Гарри Поттера? И вы хотите поиграть на ролевой за любимых героев? Но вам надоели вечно занятые роли? Не беда! Вам к нам!!! Наша ролевая только открылась, поэтому на ней много свободных ролей, точнее они все [font color=red]свободны!!! И жизнь в Хогварсте вас ждёт!!! Только не забудьте заполнить анкету, ознакомиться с правилами и заказать ЛЗ! А приятный дизайн вас нетолько порадует, но и не будет резать глаза. Если вам что-то не ясно, обращайтесь к нашей доброй администрации!!!Нажимайте сюда!

0

48

http://i275.photobucket.com/albums/jj304/advocatus_diabol/pictures/damage_big.jpg
Летние каникулы стали пыткой для всех. В Ежедневном Пророке была опубликована статья о ночных нападениях на ни в чем не повинных людей Пожирателями Смерти. Совершено жуткие фотографии, напечатанные в Ежедневном пророке, и громкие слова Скиттер производят колоссальное впечатление на всех и нагоняют ужас на англичан. Армия Темного Лорда набирает все больше и больше сторонников. Министерство Магии собирает все силы, вызывает на службу «старых» мракоборцев, дает задания патрулировать Лондон и следить за «горячими точками», где нападения совершаются чаще всего. За все три месяца летних каникул были пойманы несколько Пожирателей Смерти, но по сравнению с нанесенным ущербом и количеством жертв – это ничто. В Министерстве решают избрать на пост министра нового главу, считая, что Корнелиус Фадж уже не способен справляться со своими обязанностями, да и с самим собой в том числе. Это только первые наступления армии Темного Лорда, это начало войны.
Point of No Return

0

49

http://i066.radikal.ru/0807/b7/45e2f0149e99.jpg
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...

Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ

0

50

Buffy. The Vampire Slayer
"In every generation there is a chosen one. She alone will stand against the vampires, the demons and the forces of darkness. She is the Slayer."

http://i043.radikal.ru/0805/a7/468ae58bb493.jpg

Вы слышали что-нибудь об Адовой пасти, месте, где Врата Ада настолько близки к миру живых, что демоны могут заглянуть в наш мир?
Изначальное зло пробудилось и жаждет крови. Оно пробует новый век на вкус, играя страхами и желаниями жителей Саннидейла.
Словно в насмешку над нависшей угрозой в городе разразилась война, между двумя вампирскими кланами. Место Мастера города, вампира контролирующего территорию, пустует уже много лет.
Каиниты, потомки древних вампиров перестали соблюдать «Кодекс». Забывшие свое земное существование, они считают людей лишь пищей, не заботясь о последствиях. Все чаще в парках находят обескровленные тела…
Клан Сириусов придерживаются другой точки зрения. Они считают, что будущее вампиров в сотрудничестве с людьми и готовы вести переговоры с Истребительницей, в надежде заключить договор сулящий мир обоим сторонам.
Вожак волчьего клана Тронос Роке погиб при неизвестных обстоятельствах. Подруга погибшего пытается держать ситуацию под контролем, но расколовшись стая слабеет день ото дня в бесконечных перепалках. По одиночке оборотням все труднее противостоять власти древних вампиров, желающих заполучить в свое хотя бы часть прежней стаи. До битвы определяющей нового предводителя, способного оградить волков от зова древних, осталось всего несколько дней.
Волна внушающих ужас убийств прокатилась по Саннидейлу. Шеф местной полиции формирует специальное подразделение для расследования дела серийного убийцы, погубившего столько невинных жизней.
У нас
• Много свободных ролей
• Интересный сюжет
• Добрая Администрация (ну если не злить)
• Хороший дизайн (Отличный дизайн)
Спешите, потому что мы ждем именно Вас!

Buffy. The Vampire Slayer

0

51

http://k.foto.radikal.ru/0612/c69aceb93a50.gif

Этот мир так похож и не похож на все что мы встречали раньше. Тут живут красавцы-эльфы, промышляют гномы, ругаются тролли, прячутся по долинам вампиры и чудят в своих каморках друиды. Тут есть и волшебники, и школа магии, где вас непременно научат бросать во врагов пульсары или гордо драпать прочь, коли у противника весомое численное преимущество.
Но есть тут и что-то еще, непередаваемая атмосфера этого мира. Любую опасность тут встречают с гордо поднятой головой, а от несчастий непременно спасает отличное чувство юмора и немного фантазии (ну или сильные ноги, тут уж когда как).

А у нас тут такой сюжет завернулся, что теперь попробуй распутать клубок!....в этот раз все будет по другому! События изначально запутаны, вся правда будет раскрыта только под конец и главное - тайные персональные линии. А ты сможешь определить кто твой друг, а кто враг?

Вы найдете:
- всеми любимый и такой знакомый [b]мир Ольги Громыко;
- отличный дизайн и [b]опытных администраторов;
- теплую атмосферу;
- кучу свободных ролей;
- и отличное настроение!

-----Вход-----

0

52

http://static.diary.ru/userdir/4/3/4/3/434360/30257571.jpg
Вступи в игру по LOST с полуторалетней историей!

0

53

http://i039.radikal.ru/0806/29/5326cfa1c856.jpg

Песок… его иногда отождествляют со временем. Каждый из нас видел залитые светом песчаные пляжи, каждый хоть раз да пробежался по горячему песочку, чувствуя, как тот расползается под ногами, но не расходится и не даёт телу упасть. Это знакомая нам форма песка…
Но иногда почва под ногами превращается в зыбучие пески, и мы, не заметив, попадаем в их ловушку. Не многие могут похвастаться тем, что выбрались из капкана зыбучих песков…
А знаете, что ещё, кроме времени, можно сравнить с песком? Нашу жизнь…

Лишь один материк раскинулся на необъятных просторах известной нам планеты Земля; всё остальное пространство занято океанами, но размеры суши тоже далеко не маленькие; различный климат, причудливые порой ландшафты, великое множество живых существ – вот богатое наследие материка.
Жители города, название которому – Мирвиополь – погружены в привычный им быт; с утра до позднего вечера они снуют по городу, следуя известным лишь им мотивам, идут по своим линиям жизни. Лишь кажется, что город замирает ночью – жизнь в нём не затихает в любое время суток. Это местечко с высоким уровнем культуры выросло в тёплом свете, которое исправно дарит год за годом одно – единственное солнце; а когда тени вытесняют свет, проявляется иная культура, иные слои населения. И внешне спокойна жизнь города
Но за слоем повседневности и покоя кроется пульс настоящей жизни. Здесь каждая тень таит в себе загадку, которую лучше оставить неразгаданной; каждый луч света может открыть до сих пор неизвестное, которому лучше бы оставаться неизвестным.

А теперь немного деталей.
Представленная ролевая представляет собой мир, образ которого был навеян трилогией «Тёмные начала» Филиппа Пулмана и, тем не менее, не является точной копией мира этих книг. Главным отличием его от нашего является наличие у каждого человека так называемого деймона – зверька, являющегося частью хозяина.
Главным городом единственного материка, название которому – Евразия – можно назвать уже известным нам Мирвиополь; его правители – Владлена и Кирилл Второй.
А остальное – уже подробности.

Не спрятаться от Солнца и Теней одного Города

Отредактировано Ginny Weasley (2008-07-29 17:30:12)

0

54

http://i007.radikal.ru/0806/72/55ef01a6338e.jpg

[b][big]Ролевая игра по "Властелину колец" ждет тебя!!!

[i]Ты мечтаешь о подвигах и магии? Твое заветное желание увидеть Эльфов? Мир Средеземья Толкина ждет тебя!
У нас ты найдешь:
1. Опытную администрацию
2. Красивый дизайн
3. Новых знакомых
4. Магию и переключения!
5. Остальное ты узнаешь когда зайдешь...

Властелин Колец. Летописи Арды.

0

55

http://i011.radikal.ru/0802/e5/512fd8f5a910.jpg
Сюжет: фантастический, будущее.[/i]
Стиль игры: киберпанк[/i]*[/b]Одна из немногих игр в этом стиле.
Welcome to the Armitage Game.

[small]*Киберпа́нк — поджанр научной фантастики, описывающий мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличной анархией в городских трущобах. Киберпанковые сюжеты часто построены вокруг конфликта между хакерами, искусственным интеллектом и мегакорпорациями.[/small]

0

56

http://rb.foto.radikal.ru/0708/c8/40b160adf298.jpg
Огни на панели управления отчаянно мигают, слышен тревожный гул сирены – сработала автоматическая система оповещения.
- Внимание! Вы находитесь на границе Сумеречной Зоны. Все системы активизированы, идёт подготовка к переходу в другое игровое измерение.
Даю информацию по объекту. Сумеречная зона в сети Интернет впервые обнаружена в 2004 году и с тех пор в этой части сетевого измерения функционирует словесная ролевая игра по вселенной ДОЗОРЫ С. Лукьяненко. За последний год возникла серьёзная опасность расширения Сумеречной Зоны, которая захватывает менее обширные rpg-пространства вне основной игры.
Повторяю, вы в опасной близости от Сумеречной Зоны...
Активизировать точку перехода?

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА – «Дозоры: Война против всех»

[font color=red]PS:[/font] Форум полностью обновлён. Будем рады и старым, и новым участникам.

0

57

http://i179.photobucket.com/albums/w289/Red_Fox_site/exm_pr2.jpg
…И маги скрылись, растворились в бесконечных зеленых глубинах древнего Леса. Там они создали своё маленькое общество, огражденное от враждебности мира людей непроходимыми зарослями и воистину необъяснимыми чарами.
Но они не прятались, потому что были не беззащитны. У них была сила – их дар и их проклятье. Благодаря ей они побеждали, борясь с превосходящими силами врага. Из-за неё они умирали, попадаясь в сети Короля, его мага-советника и охотников на магов.
И сколь неоднозначна была их сила, столь же неоднозначно было и отношение людей к ним, столь же неоднозначной была и эта война, тихая и неприметная…
Но когда-то всё было иначе. А может, то был сон?

Магия умирает... но быть может можно ещё всё исправить?
Мир умирающей магии ждет своих героев http://exiledmagic.forum24.ru/

0

58

http://i35.tinypic.com/2lsdsuh.jpg

«- И что мне это дает, мистер Смит? Если ваша затея не сработает, меня разорвут на куски мои же бывшие подельники. А о Хантере я вообще молчу..
- Не волнуйтесь, все пройдет гладко, если вы все сделаете, как я вам скажу, а ваши парни не станут заниматься самодеятельностью. Так как, по рукам? Поверьте, в моих силах сделать вас главой организации, где вы сейчас всего лишь пешка, а всем заправляет очередная амбициозная блондинка. Но лишь в ваших силах сделать мечты реальностью...»

«- Это бомба, Саймс, бомба! Если то, что ты отрыл - правда, то через год мы сможем почивать на лаврах, а эти ребята из «Таймс» просто повесятся от зависти.. Черт возьми, ну разве я могла представить, что ЭТО попадет именно ко мне…»

«- Этой вещице действительно почти триста лет, герр Штольберг?
- Не сомневайтесь, друг мой, действительно. Знаете, я вообще-то не люблю войну, но именно из-за подобных государственных амбиций некоторых стран и личностей я смог создать свое дело, так что мне приходиться благодарить судьбу за желание Штатов построить демократию в стране, где это даже теоретически невозможно. Но ближе к делу, дружище! Во сколько вы можете оценить этот артефакт?»

Разные люди, разные судьбы, разные истории, но всех их объединяют амбиции и страстное желание их воплощения в действительности.
Мы прошли долгий путь: девять месяцев взлетов и падений, но теперь мы знаем, чего мы хотим. Мы хотим собрать амбициозных людей и амбициями и желаниями изменить мир для себя. Это возможно при помощи Манускрипта Войнича...Одна тайна, три экземпляра расшифровки, шлейф из трупов и дочь президента самой могущественной страны в мире в роли официантки в отеле на берегах Нигера.
Чего нам не хватает для полного счастья? Харизматичных личностей, которые ищут приключения на свою пятую точку в самых разных типажах.
Мы не обещаем «прикольного администрирования», мы гарантируем список важных типажей, строгий контроль за игрой, качеством творчества и экстремальностью сюжета на одной отдельно взятой игре. Мы строги, но справедливы.
Если Вы похожи на того, кого мы ищем, милости просим... http://voynichmanuscript.forum24.ru/

0

59

http://i039.radikal.ru/0806/82/24b6faa10bbe.jpg

0

60

Вам сюда...
http://i004.radikal.ru/0802/c7/fb96164230df.jpg

0


Вы здесь » [Marаuders & new history: damnation of a mirror] » [Реклама] » Ваша реклама. II>>строго взаимна.