[Marаuders & new history: damnation of a mirror]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Marаuders & new history: damnation of a mirror] » [Игра вне игры] » Лолита ДеЛер и Меган Монтегью "Ночное дежурство".>>

Лолита ДеЛер и Меган Монтегью "Ночное дежурство".>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники:
Лолита ДеЛер
Меган Монтегью в роли Гермионы Грейнджер
Кратко о сюжете:
Ночное дежурство двух старост неожиданно оканчивается дуэлью. Время - военное. Чуть-чуть пост военное.

0

2

Ночь... Тихая ночь... Часы на башне не так давно пробили полночь, разрывая сложившуюся тишину вокруг девушки на подоконнике. На этом месте девушка смотрелась очень непривычно. Мало кто мог узнать в создании, влезшем на подоконник и поджавшем под себя ноги, примерную ученицу школы. Ведь уже полночь... В это время все хорошие дети спят, а нехорошие - делят с кем-то свою кровать. Делить кровать было не с кем, а на хорошую девочку Грейнджер уже никак не тянула. Поэтому люди бы удивились, застукав Грейнджер в коридорах после отбоя с книжонкой магловского фантаста в руках. Читать ведь удобнее в собственной спальне, не так ли? Не так, сказала бы "золотая" девочка и была бы права. Как староста она имела отдельную комнату со всеми удобствами, но проводить в ней ночи она наотрез отказывалась. Грейнджер слишком боится одиночества. А комната на третьем этаже, отведенная ей, была слишком похожа на ее комнату в доме родителей. Мертвых родителей. Убитых вчера вечером. Грейнджер не билась в истерике, не орала "За что ж вы меня покинули", не плакала на плеча у Гарри или Рона... Она лежала на кровати с книгой в руках. Не читала, нет. Так же как и не читает сейчас, держа палочку возле страницы. Грейнджер всерьез обдумывала свой уход из жизни. Все сигареты были выкурены вчера - недельный запас. Настолько ли она нужна миру, чтобы не умирать? Стоит ли напоследок подставлять хорька, которого она ненавидела едва ли не больше Темного Лорда? Имеет ли право на существование мысль о мести? Мертвых ведь нельзя оживить. Значит, месть бессмысленна. К тому же ради нее пришлось бы остаться здесь. Рядом с Гарри и Роном, чьи сочувствующие взгляды буквально сводили с ума. Проще было бы приставить палочку к виску и шепнуть "Авада Кедавра". У нее бы получилось, да. Но Грейнджер не была бы Грейнджер, если бы искала легких путей. А стоит ли искать правду, если умереть - это красиво? И просто. Очень просто, даже слишком. Грейнджер была обычным человеком и любила красивые жесты. И этот подоконник выбрала из соображений романтичности уже давно. А сейчас - просто по привычке. И книга в руках тоже была выбрана привычкой. А не ей самой. Надоело... Увесистый том полетел на пол, раскрывшись на последних страницах. Люмос, тусклым светом озарявший страницу, стал не нужен более. Его заменила темнота. Все получится. Все просто. Просто. Нужно просто сказать два слова. И я снова буду с ними... Все сложное вдруг показалось настолько простым... Грейнджер поднесла палочку к виску(видела в кино похожий жест - герой подносил к вику пистолет и отправлял себя в мир иной) и собралась. Тишину нарушило лишь учащенное дыхание и звук падающей на пол палочки. Tout le temps mort difficilement*. Простое оказалось слишком сложным.

*Все простое сложно.

0

3

Лолита медленно шла по коридору, проклиная все на свете, а особенно свою должность старосты. Люмос ярко освещал уже непонятно какой по счету коридор, которые были настолько одинаковыми, что даже тошнило. Ло абсолютно не могла понять. почему она должна вылезать среди ночи из своей теплой постели, в которой ее так нежно обнимает Драко, и идти черт-знает-куда, чтобы искать еще не отловленных упивающихся или безмозглых малолеток, неизвестно зачем выпершихся из своих спален так поздно. Еще один коридор, еще один поворот, еще....черт. Да что же это такое7 Сначала отец с его нелепыми указаниями-ты выйдешь замуж за Малфоя, потом директор с этими патрулированиями, а что дальше? Ее почему-то никогда и никто не спрашивает, ни отец, ни Дамблдор...А вообще. она чего-нибудь этого хотела? Может скоро ее заставят принять метку или еще что-нибудь в таком же роде? Ну уж нет, ну уж спасибо...
У девушки ныло все тело и болела голова после вчерашней вечеринки, которую устроил этот недоумок Малфой в честь их помолвки...у него было такое лицо, когда он видел ее, будто бы он сделал дорогую и очень выгодную покупку, а теперь улыбался и обнимал ее. как-будто она ему принадлежит...Интересно было только одно, как у умного Люциуса Малфоя мог вырасти такой сын, который даже не понимает, на кого нарвался. Лолита была не просто слизеринкой, она была настоящей стервой, циничной и абсолютно неуправляемой. ею не смог бы управлять даже сам Люциус..куда тут его самовлюбленному сыну...Хотя надо было признать, что он был красив, богат, родовит и так далее, поэтому ей приходилось терпеть его глупость, а местами даже тупость.
Надеюсь, что он поумнеет, иначе в семье Малфоев будет первое самоубийство главы рода...Мрачно хмыкнула девушка, когда, проходя мимо очередного окна, случайно заметила одиноко сидящую на подоконнике девушку. Ну все..начинается.
Итак, мне рассказывать тебе. что после отбоя в коридорах делать нечего. или ты сама поймешь?
Когда она неожиданно узнала в сидевшей Грейнджер
О Мерлин всемогущий...кто тут у нас...Сама Великая Грязнокровка! И что ты тут забыла в полвторого ночи?

0

4

Никогда бы не подумала, что я не смогу сказать всего два слова... Интересно, а если бы Грейнджер смогла выговорить "Авада Кедавра", заклятие бы подействовало? Маловероятно... И все же... У нее должно было хватить сил произнести это.Она и так задержалась на этом свете... Впрочем, женский голос, один из наиболее раздражающих Гермиону, доказал подружке Гарри Поттера, что она еще вполне может задержаться на этом свете... Похоже, неудавшаяся попытка суицида отходила на второй план. На лице появилась совсем несвойственная "золотой" девочке улыбка, и Грейнджер лениво спустилась на пол, нагнувшись за своей палочкой. С ней она чувствовала себя увереннее. Я все равно к вам приду! А пока обитательница слизеринских подземелий только мешала второй попытке заавадиться. Так что Грейнджер несколько секунд помолчала и рассмеялась. Непривычным, чужим смехом. Наверное, так смеялась Беллатрикс Лестранж, когда убивала. Также безумно... Тот же вопрос я могу задать тебе... Ну же, ДеЛер, напряги мозги... Сложи два и два и попробуй хоть раз получить четыре, а не пять... Я староста... Указ Дамблдора о патрулировании... Ничего не приходит в твоей светлый ум, незапятнанный мыслью? Хотя у кого я спрашиваю... Вот он, тот случай, когда можно будет разобраться с невестой хорька по своему... Без Гарри и Рона... Теперь Гермионе плевать на свое личное дело в серенькой папочке... Все равно она твердо решила не дожить до этого утра... Все ее гриффиндорское благородство куда-то подевалось... Испарилось... Сложно... Но можно. Можно позволить себе маленькую вольность... Странное чувство вседозволенности. И обреченности. Ощущения дыхания смерти у себя за спиной... Ну и как идет мыслительный процесс у любимой игрушки Драко Малфоя? Никаких гениальных идей не забрело по ошибке в твою голову - вечную обитель голодающего червя мозгоеда? Как-то слишком грубо для примерной девочки, которой была последние четыре года Гермиона. Ну ничего, не страшно... Зато какое удовольствие наконец-то высказать этой блондинистой шлюшке все, что она о ней думает... Не помешало бы разобраться с Лавандой... Да, и мисс Браун успела не угодить любимице декана Гриффиндора. Ну, кто же ее просил приходить прошлой ночью к Рону в спальню в прозрачном пеньюаре, намекая на то, что я еще месяц не буду ни на что годна?! Новый прилив злости... И все же, как хорошо, что есть Гарри, который не стал покрывать этого рыжего мерзавца... Злость на ДеЛер и предавшего ее парня слилась воедино, доставляя не самые удобные ощущения в области рук. А именно - руки чесались применить что-нибудь опасное, нехорошее и наверняка непростительное...

0

5

Надо ли напоминать, что ДеЛер была слизеринкой, а значит хладнокровной, выдержанной и ооочень язвительной. Поэтому сейчас смотря на потуги Грейнджер задеть ее за живое, она лишь рассмеялась. Тихо, язвительно.
Что, Грейнджер, надоело быть примерной страшненькой заучкой? Захотела показать, что тоже на что-то способна? Ну ну...вижу-у тебя плохо получается. Лолита покрепче сжала теплую рукоятку палочки, и та ответила ей мягким нагреванием, как всегда. когда в голове у блондинки пролетали все выученные боевые заклинания.
Грифиндорка прошлась по ее отношениям с Драко. А вот это уже выводило из себя гораздо лучше. откуда знать этой самовлюбленной "золотой" девочке, "девочке-спасительнице", что такое-выйти замуж по указке? Пускай Драко и был идеальным для нее мужем. Но все же..все же...она же его не выносила и первое время, ее тошнило даже от одного его поцелуя, а о том, чтобы идти к нему в постель, она даже не могла подумать. Что, Грейнджер, ты знаешь только смазливые поцелуи этого рыжего позора всей чистокровной Англии? Да и тот не прочь променять тебя на смазливую блондиночку с приличными формами. А знаешь ли ты, каково это привыкать к чужим, пусть и приятным, но чужим рукам на твоей коже, на твоей невинной белой коже? Каково потом залечивать синяки от его грубых пальцах, которые пусть и доводят до сладкого безумия, но вдавливают тонкую кожу так, что лопаются сосуды. Как закрывать многочисленные засосы, которыми этот белобрысый ублюдок, которого еще и надо звать любимым женихом и нежно целовать при всех, щедро оставляет на твоей шее и груди, показывая, что ты его собственность? Каково забыть про то, что у тебя есть свой характер, но нет...ты собственность. Ты-вещь. Тьфу, как же ее бесило это нахальное лицо грифиндорки.
Ну что ты, брошенная кукла Уизли, идей в моей голове много...например-умеешь ли ты выдерживать непростительные? Или же ты только на словах такая смелая? Ну что, где хваленая грифиндорская храбрость? осталась в спальне Поттера или как?

0

6

Никогда еще за свою жизнь Гермиона Грейнджер не злилась настолько сильно. Даже Рон не выводил ее из себя до такой степени. Даже белобрысому хорьку не удавалось так выбить Грейнджер из колеи. Слова про то, что она - игрушка Рона, больно задевали. Но ненастолько больно, как деяния Темного Лорда, унесшие за собой жизни ее родителей. Злость сидела тугим комком в груди, мешающим ровно дышать. Грудь гриффиндорки тяжело поднималась и опускалась в такт рваному дыханию, еле натягивая плотную ткань серого свитера. Да, Грейнджер было далеко до этой раскрашенной блондинки по внешним показателям, однако она могла легко ее обставить по уму. По крайней мере, Гермиона искренне в это верила. Проведя короткое, но тщательное мысленное сравнения себя и ДеЛер, Гермиона вынуждена была признать справедливость этих неутешительных выводов. Ее неухоженность ни в какое сравнение не шла с холеной внешностью слизеринки. Но ведь главное - не внешность! Рон ведь... Мысли резко оборвались, оставив Гермионе несколько секунд признания своего поражения. И новой волны злости. Да, Рон ведь поменял на Лаванду меня! На эту раскрашенную куклу с пустотой вместо мозгов! У нее же на уме нет ничего, кроме моды и парней! В ответ на вопрос о непростительных Грейнджер весело рассмеялась. Искренне весело, так, как не смеялась уже давно... Какие там непростительные... Что они могут значить для человека, который только что пытался применить к себе самое страшное заклятие из запретной тройки? Намеки на ее связь с Гарри... Больше одного случайного поцелуя ведь ничего не было... Никто не должен был знать! Никто ведь не видел... Откуда же она берет идею для своих грязных намеков, если ничего никто не видел?! Странно, но Грейнджер так и не пришло в голову, что ДеЛер могла бить наугад... Наверное, против этого сыграла уверенность слизеринки в своих словах. Ведь кроме одного поцелуя ничего так и не было... Все было так спонтанно... Она зачем-то не пошла в Хогсмид с Роном и осталась с Гарри. Зря... Кто же знал, что все так обернется... На щеках Гермионы проступил легкий румянец, впрочем, почти не видимый в тусклом свете факелов на стенах. Впрочем, когда она заговорила, в первые секунды ее голос слегка подрагивал от смущения и переполнявшей ее ярости... Знаешь, ДеЛер, я, в отличии от тебя никогда была ничьей куклой... Ну что, ДеЛер, где твоя слизеринская невозмутимость? Не осталась ли она в спальне Слизеринского принца? Ну же, попробуй применить непростительное, а я посмотрю, что из этого выйдет... Ты слишком слаба ждя этого, ДеЛер... Оставь это отцу твоего хорька - у него это получается лучше. Напряжение ощущалось почти физически... Палочка слегка поднялась вверх, готовясь отразить атаку - благо соперница стояла на достаточном расстоянии от гриффиндорки.

0

7

Лолита умела держать себя в руках. Прекрасно умела...как и умела сдерживать свои эмоции. Вот и сейчас, когда грифиндорка постоянно пыталась бить по тому, что она невеста Драко, а потому обязана спать с ним, Лолита только улыбалась, но ее глаза излучали такую ненависть, всепоглощающую, сумашедшую ненависть. Она могла бы испепелить это недоразумение на месте, если бы из ее глаз могли лететь искры. Когда Ло прошлась по ее отношениям с золотым мальчиком, этим Мальчиком-Который-Выжил-Неизвестно-Для-Кого-И-Зачем, она заметила легкий румянец на щеках Грейнджер и сама удивилась тому, что  попала в цель. Неужто я угадала? Вау..Лолита, тебе можно поапплодировать, что она в принципе и сделала, язвительно улыбаясь. Три медленных хлопка звонко отразились от стен замка.
Прекрасная речь, Грейнджер. Просто замечательная. Долго готовила ее, когда рыдала на плече Поттера, после того, как тебя бросил, как дешевую подстилку, Уизли? Знаешь, наверное, нет ничего унизительнее, чем быть брошенной самым большим ничтожеством, какое только можно вообразить. Хотя, ты можешь рассказать мне куда больше, ведь так?
Теперь, по всем правилам, она должна была отстоять честь Драко..ну или хотя бы сделать вид, что честь ее жениха хоть как-то ее волнует. Особенно в глазах этой грязнокровки. но разве стоило метать бисер перед свиньями? а вот укол в сторону Люциуса Малфоя ее задел. Люциус был для нее идеалом мужчины, ее первой детской любовью, неизвестно еще, закончившейся или нет. поэтому его честь волновала ее гораздо больше, чем честь Драко.
А ты уже испытала непростительное от руки мистера Малфоя? Он оказал тебе такую честь? Право, последнее время он стал очень великодушным....
Тут в светлую головку пришла мысль, от которой она даже улыбнулась.
А ты так настаиваешь на моих интимных отношениях с драко, ты тоже хочешь побывать в его спальне? Боюсь. тебе это не светит, у Драко очень высокая планка....Но могу тебе рассказать по секрету....там очень хорошо. Драко умеет быть милым и ласковым, когда хочет. Впрочем, как и Люциус, хотя тебе об этом, Грейнджер знать не обязательно....

0

8

Негромкие аплодисменты... Это било еще больнее, чем тыканье иголкой в незатянувшуюся рану от предательства лучшего друга... Пожалуй, если бы взгляды могли убивать, то они обе лежали бы сейчас бездыханными на холодном полу древнего замка... Ну, или же пепел от них уже развевал бы по школе сквозной ветерок. Возможно, Грейнджер разревелась бы... Если бы это было раньше. Раньше хотя бы на пару дней... Но сейчас... Если она не плакала после смерти родителей, то с чего бы ей ронять на пол соленые капли из-за чьих-то грубых слов? Повода не было... Так что Грейнджер молча злилась, ожидая, пока ее "оппонетка" окончит "выступление". Нет, ДеЛер, не знаю... Это же не я умоляла Малфоя не бросать меня... Так что я врядли смогу рассказать тебе больше о том, что люди обычно чувствуют в такой момент. Небольшим открытием стало для Грейнджер то, что блондинка отстаивала честь своего будущего свекра куда яростней, чем мужа. Подленькая, истинно слизеринская ухмылочка расплылась на лице девушки. Нет, к счастью, я не имела чести знакомится с тройкой непростительных в применении Люциуса Малфоя. Однако, я уверена, он окажет ее тебе, если ты хорошенько его попросишь. Возможно, он даже трахнет тебя, как одну из тех сучек, которые ложатся под него с выражением неземного блаженства на лице... Вот только я, в отличии от тебя, не хочу заниматься сексом с отцом своего мужа. Да, к счастью мне не светит оказаться в постели твоего ненаглядного, а то боюсь меня бы стошнило... Я ведь не являюсь просто раскрашенной куклой, чтобы мне это понравилось... Да, Грейнджер действительно не хотела оказаться в постели с Малфоем. Ни с младшим, ни со старшим. Так что "подозорения" и оскорбления просто пролетели мимо ушей Гермионы, задержавшись только для того, чтобы дать ей возможность ответить колкостью на колкость... О да, я не сомневаюсь,что хорек умеет быть милым и ласковым... В ванной и наедине с самим собой. Ведь других предметов желания, кроме как собственного отражения, у него нет. Не так ли, ДеЛер? Палочка отзывалась на каждое слово хозяйки новой порцией тепла. Руке стало откровенно горячо. Можно было не сомневаться - схватка близка...

0

9

Трахнуть? Люциус Малфой? Девушка даже рассмеялась в ответ на ее слова. Она была действительно слишком грифиндорской, чтобы понимать, что Люциус никогда не "трахает" он берет, мягко, но властно, никогда не спрашивая, но всегда доставляя девушке удовольствие. Как, впрочем, и Драко. Он был истинным сыном своего отца. Поэтому Лолита даже не сомневалась, что,если ей удастся соблазнить Люциуса, то она получит настоящее наслаждение, не сравнимое ни с чем. а уж в своих силах она была уверена...
Но вернемся от идеального Люциуса Малфоя на землю к абсолютно неидеальной Гермионе Грейнджер, которая стояла сейчас перед блондинкой, стараясь сдержать свою ярость. лолита сделала два шага и обошла грифиндорку.
Зачем сдерживаться, если ты так хочешь пальнуть в меня заклятьем? Запомни, Грейнджер, мало кто из соперников будет столь добр, как я и не станет обсуждать с тобой неоспоримые достоинства моего будущего супруга и его отца. Боюсь, если я возбужу тебя своими рассказами, то ты не выдержишь, а бессознательных тел мне в патрулированных коридорах не надо..меня ждет теплая постель,так что давай решим все это быстро.
Ну конечно она не собиралась уходить просто так. Она была вполне сильной волшебницей и была уверена в своих силах. А главное-она умела сдерживать гнев, который застилал лицо, разум, глаза, да и просто все вокруг. в бою надо быть спокойным и хладнокровным..Чем бы в тебя пальнуть, Грейнджер? Она вышла из-за спины грифиндорки-нападать сзади было бы нарушением дуэльного кодекса, который Ло чтила.
И знаешь что? я бы непрочь оказаться в обьятиях Люциуса Малфоя...а особенно меня греет мысль, что ни одна грязнокровка вроде тебя, никогда там не была и не будет...
Flarius Рявкнула Ло и начала продавливать щитом грифиндорку, оттаскивая ее к стене, когда же она ощутила, как стена отдачей толкнулась ей в руку, она прошипела с долей сарказма на ухо Гермионе
Ну а ты-то хоть бывала в спальне у парня или ждешь свадьбы, правильная девочка? После этих слов она отпустила щит, отходч на несколько шагов сторону. Это была высшая боевая магия, которую она олько начала изучать, поэтому она заставляла быть предельно собранной и задействовала всю концентрацию.

+1

10

Такого азарта Грейнджер еще не испытывала. Возможно, потому что теперь ей было нечего терять и можно было отпустить давно рвущиеся чувства наружу... Нервы натянулись, как струны, по которым сейчас смычком водила ДеЛер... Возникшее напряжение можно было разгонять руками, как воду в бассейне... Но, что еще важнее - злость превратилась в охотничий инстинкт, спрятавшись внутрь и не мешая... Сосредоточившись на словах слизеринки, ища в них подвох, Грейнджер не заметила, как та обошла ее вокруг и подняла палочку... Опомнилась она слишком поздно... С губ слизеринки уже слетело заклинание, которое пребольно шибануло Грейнджер об стенку. По шее потекло что-то мокрое и горячее... Гермиона с удивлением подняла руку к затылку, провела по нему кончиками пальцев и мельком оглядела руку... Темные пятна, блестевшие в темноте загадочным светом все же высвободили наружу злость. Ненадолго... Грейнджер глубоко вздохнула, приводя взвинченные нервы в приличное(более-менее) состояние... Пока ДеЛер злорадствовала, Гермиона подняла палочку и сконцентрировалась. Хотя нет, в другом порядке - сначала сконцентрировалась, а потом подняла палочку, делая сложный, но быстрый взмах кистью, сопровождаемый словами Kadikh Krio. Она боялась применять темную магию, однако чувство вседозволенности и злости позволило применить проклятие правильно... Грейнджер боялась темной магии... Однако интерес к ней пробудился еще давно - во время знакомства с Крамом, которому и досталась ее невинность... Зря блондинка сомневалась... И сейчас когда-то выученное, но не опробованное заклятие пошло в ход. Гермиона сама испугалась, глядя на то, как струя острого льда летит прямо в ее соперницу... Уклониться было нереально... Грейнджер на секунду зажмурилась... Но, для успокоения собственной совести ответила на словесный выпад слизеринки... Сделать вид, что ты этого не делала - это просто... А что, ДеЛер, ты хотела спросить совета по практической части? Я могу дать пару советов, не больше... В конце концов, я же должна делиться знаниями с менее опытными людьми... Им это пригодиться в их попытках соблазнить главу семейства Малфоев... Голова раскалывалась от боли... Крепко же эта сволочь слизеринских подземелий меня приложила... Боль мешала собраться, сконцентрироваться... А это плохо... Очень плохо... Темная магия требует вклада души и высокой сосредоточенности... А высшая боевая и подавно... Уроки в ОД давали свои результаты, но недостаточные...

0

11

Последней мыслью, перед тем, как в нее ударила ледяная струя было " Черт, откуда эта серва знает темную....? И вот удар, который пришелся ей прямо в грудь. На пару мгновений дыхание перехватило, в глазах появились темные круги и Лолита согнулась пополам, стараясь не упасть на холодный пол.
ДеЛер не выпрямляясь, хрипло засмеялась, откидывая волосы назад, и проводя рукой по в клочья изорванному платью, с которого падали кусочки льда и капала вода, уже успевшая растаять.
-Откуда это наша правильная девочка знает что-то пострашнее, чем парализующее? Или ты спишь с кем-то из Упивающихся? Она говорила, зная, что рассердит грифиндорку. Она не могла не рассердиться, а ее злость дала бы ей пару минут на то, чтобы прийти в себя и справиться с удушающим холодом и болью. Ей повезло..у нее все получилось, и Ло смогла выпрямиться, хотя в голове все еще шумело.
Lasum Bonus рявкнула девушка, направляя свою палочку из полированного терновника на руку Грейнджер, сжимавшую палочку. Она даже услышала, как переломилась ее кость и безвольно повисла вдоль тела.
Это чтобы ты не поднимала руку на чистокровных ведьм! я научилась темной магии тогда, когда ты еще даже не знала, что такое палочка!
Лолита была уже зла. Теперь она была не нежной феей, как всегда, а теперь она была разъяренной гарпией, фурией, которая могла бы разнести все вокруг себя и не преминула бы этим воспользоваться. Особенно, когда рядом такая доступная и простая мишень, как Грейнджер.

0

12

На несколько мгновений Гермионе стало жалко ДеЛер... Не каждый раз получаешь в грудь осколками льда... Но только на несколько секунд, пока слизеринка не заявила, что гриффиндорка спит с убийцей. Нет, не конкретно с кем-то, а просто с каким-то прихвостнем Волан-де-морта. От негодования у Гермионы перехватило дыхание. И пока она пыталась собраться и успокоить поднявшуюся волну жгучей ненависти, ДеЛер уже успела опомниться. И это стало первой ошибкой Гермионы. Второй ошибкой стало то, что "золотая" девочка позволила  своей сопернице воспользоваться своей палочкой. Больно... Это было больно. Очень больно. За всю свою жизнь Гермиона еще ничего не ломала. Однако сейчас, когда это случилось в первый раз, перелом казался еще более болезненным... тем более если учесть, что он почти лишал ее шансов на победу... И на достойное отступление тоже. Мерлин, твою мать!!! Зубы мигом закусили губу до крови, стараясь помочь своей хозяйке сдержать боль... Однако Грейнджер все же зашипела от боли. По привычке, превозмогая жуткую боль, Грейнджер стала оценивать свое нынешнее плачевное положение. Правда сломанная рука и окровавленный затылок несколько мешали мыслительному процессу, но ведь на то и гриффиндорцы, чтобы не обращать внимания на подобные мелочи. Правда быть гриффиндоркой не очень получалось, а точнее - не получалось совсем. Так что пока Грейнджер сквозь зубы шипела от боли и перекладывала палочку в левую руку, которой колдовать получалось намного хуже, но все же получалось, ДеЛер злорадствовала. Поэтому необходимость первым делом хоть как-нибудь срастить кости все же давала о себе знать. Вытащив наружу все свои чуть истощившиеся резервы, Грейнджер покрепче сжала зубы и попыталась собраться. И не обращать внимания на ноющую боль в локтевом суставе и затылке. Легкое помахивание палочкой в левой руке - просто проверить, удастся ли... А потом - решительный взмах и отчаянный выкрик:"Formido". Да, у нее получилось... Эффект мог быть несколько уменьшен, но главное, что заклинание достигло цели... И пока ДеЛер боролась сама с собой, Гермиона пыталась вспомнить хотя бы одно заклятие, сращивающее кости. в голову ничего не приходило... Поэтому Гермиона не нашла ничего лучше чем наложить на рану обезболивающее(Anestesio), и сжав зубы, бороться дальше. Вот оно, ослиное упрямство - знать, что проиграешь и бороться. В этом вся Гермиона Грейнджер. На задний план отошли все проблемы... И вот только горький комок в горле напоминал о пережитых потерях и о предательстве...

0

13

И снова это заклинание...Лолита глубоко вдохнула воздух и снова упала на одно колено. Снова воспоминание, которое ее заставил пережить Сириус в начале года...снова оно...Снова холодный голос, снова боль, его упреки в голове девушки и боль, боль, боль...а потом тихий и страшный смех Дезмонда. Откуда в таком маленьком мальчике столько злости и жестокости? И по отношению к кому? К его старшей сестре! Она ведь по сути его родная кровь...нет, стоп...один раз она уже потеряла контроль над собой...но тогда рядом с ней был Сириус, а теперь....тепреь только Грейнджер, в которой больше не осталось ни капли той Гермионы, которая была раньше. Которую можно было без конца бить, упрекать и насмехаться, зная, что она никогда не сможет достойно ответить. Сегодня она показала, что может...неизвестно только было, откуда она знает, что именно нужно отвечать.
Тепреь следовало освободиться от заклятия. Лолита набрала побольше воздуха и отогнала боль, которая из эмоциональной снова начала переходить в физическую. Тепреь уже она смогла сдержаться и не пустить ощущение в тело, остались только эмоции, которые ДеЛер смогла умело подавить.
Восстанавливая дыхание, Лолита сразу кинула ответное заклинание, не давая собраться Гермионе.
Infumatese Это заклинание Лолите удавалось особенно хорошо. Она умела концентрироваться и доставлять жертве смешанное чувство боли и слабости. По сути, это была легкая ступень Круцио, которое девушке пока давалось не очень хорошо, а будучи уже ослабленной не один заклинанием, было бы глупым пытаться сконцентрироваться на Круцио сейчас...
Не смей больше никогда использовать то, на что у тебя нет прав, грязнокровка! прошипела Ло, усиливая заклинание

0

Вы здесь » [Marаuders & new history: damnation of a mirror] » [Игра вне игры] » Лолита ДеЛер и Меган Монтегью "Ночное дежурство".>>